欢迎来访包头市安泰公证处官方网站!

0472-4162175/0472-4139955/0472-4162178

安泰党建

打造有灵魂的公证队伍,提供有温度的法律服务

您现在位置:首页 > 安泰党建 > 党建动态
党建动态您现在位置:首页 > 安泰党建 > 党建动态

市委常委、组织部长王征宇一行莅临安泰公证处调研指导党建工作

发布日期:2019-04-03 | 浏览次数:7

  2019年4月2日下午,包头市委常委、组织部长王征宇一行莅临包头市安泰公证处,对安泰公证处党建工作进行实地调研指导。东河区委常委、组织部长刘继文,区委组织部非公党工委书记李润霖等陪同调研。

  在包头市安泰公证处党支部宣传委员的引导下,市、区两级组织部领导先后参观了包头市安泰公证处一楼党建展区,四楼党建阵地。

  包头市委常委、组织部长王征宇详细询问了解了包头市安泰公证处党支部党员队伍结构、发展历程、阵地建设等方面情况。认真查看了安泰公证处党支部会议记录、党员笔记和党建活动等资料。展厅内,在讲解到支部特色“党建五联工作法”时,市委组织部长王征宇长时驻足观看,频频点头,表示赞许。

  调研中,区委组织部长刘继文谈到:“安泰公证处是一支年轻的队伍,党支部书记有能力、敢担当,是一支想干事、干实事的团队。虽然党支部成立时间短,但几年来党建工作做得扎扎实实,形成了自己亮点有特色的东西,值得广泛推广,但还需要继续努力,广泛汲取区域内外更先进的好的经验和做法”。随后,安泰公证处党支部就近年来党建工作发展历程向各级领导做了简要汇报。领导们对此给予了肯定,并对下一步党建工作提出了宝贵指导性意见和要求。

  市、区两级组织部领导亲临我处调研指导党建工作,不仅是对包头市安泰公证处党支部党建工作开展情况的全面指导,也是对全市公证行业党建工作的高度重视。对于上级组织的深切关怀、殷切期望,安泰公证处全体党员和职工备受鼓舞、深感触动。

  大家纷纷表示:我们要以市、区两级组织部领导调研指导工作为契机,立足本职,重新起航再出发,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。牢记组织的期望,不断自我完善、自我革新,努力成为适应新形势、新任务、新要求、高素质、全新的公证法律服务团队。

  习近平总书记指出,“基层是党的执政之基、力量之源。只有基层党组织坚强有力,党员发挥应有作用,党的根基才能牢固,党才能有战斗力。”党建是一切工作的核心,抓好党建工作是干事创业的牢固基础。特别是进入新时代以来,公证工作改革正面临着新的发展机遇和各种挑战,公证行业基层党建工作更显得尤为重要。

  在今后的工作中,包头市安泰公证处党支部将继续抓牢抓实党建工作,以提升党支部组织力为支撑点,以夯实党员队伍战斗力为切入点,以打造党员带头作用为着力点,以为群众提供优质高效公证法律服务为落脚点,进一步对公证行业基层党建工作深入研究、******谋划、干出实效,以全新的面貌助力公证行业基层党建工作全面提档升级。

  


内蒙古自治区包头市东河区工业路与站北路交叉口西南角

0472-4162175

0472-4139955

0472-4162178